[제주갈치의 맛 요리요]
통통한 갈치의 계절! 겨울이 왔어요!!
주말에 산방상탄산온천을 갔다,
겨울맞이 몸보신을 위해 서귀포맛집인 "제주갈치의 맛 요리요"를 찾았습니다.
제주갈치의 맛 요리요에서는 이름처럼 제주갈치로 조림과 구이를 전문이며,
고등어 각재기 그리고 일반식사도 하실 수 있답니다.
또한! 요일별 메뉴가 따로 있어,
원하시는 요리에 맞는 요일에 찾아주시면 된답니다.
갈치조림을 시켰더니, 한가득나왔습니다.
파래무침은 새콤하니 너무 맛있더라구요.
반찬 모자라시면, 옆에 더 드실 수 있게 준비되있으니 가져다 드시면됩니다.
위생상 뚜껑을 덮어놓으신 겁니다 :)
!!!!!!!!!!!!!!!!!
통통한 갈치가
역시 겨울이 제철인 갈치군요
흰밥에 갈치를 올려, 매콤한 양념도 함께!!!
매콤한 양념만으로도 밥을 뚝딱할 수 있을 것 같아요!
완전 제스타일!!!!
그리고 조림에서 빠질 수 없는 무!
달달하면서도 보드라운 무 :)
둘이서 먹어도 넉넉한 양이었습니다.
금새 둘이서 뚝딱 비웠네요..
반찬까지...
오랜만에 배터지게 먹은 것 같습니다.
제주갈치의 맛, 요리요는 서귀포 안덕면에 위치해 있어요!
산방산에서 20분 정도 걸리니
따뜻한 온천을 즐기신 후, 찾으셔 제주갈치 맛보심이 어떤지요?
제주갈치의 맛, 요리요
T.064-794-6602
* 본 포스팅은 업체로부터 소정의 원고료를 받아 주관적으로 작성되었습니다
'제주로케이션 > 맛집' 카테고리의 다른 글
따뜻한 국물이 생각나는 날~ 제주다올터_서귀포 아침식사 (0) | 2017.11.07 |
---|---|
[제주다올터]제주 서귀포맛집_흑돼지 (0) | 2017.11.06 |
[제주 자매정식] 제주시 현지인 맛집 (0) | 2017.11.02 |
[제주서서갈비]노형동 고깃집_맛집 (1) | 2017.11.02 |
[제주 다올터해장국] 쌀쌀한 날씨엔 해장국 (0) | 2017.11.01 |
댓글