요즘 들어 날씨가 점점 쌀쌀해지고 있어요.
이런날엔 누구나 따뜻한 국물이 생각나는데요
그래서 국물이 생각나면 자주가는 서귀포 맛집, 다올터 해장국 포스팅을 준비해봤어요.
사실 다올터해장국엔 해장국말고도 흑돼지 구이, 찌개, 고등어조림등 같이 맛보실 수 있어요.
저흰 고민하다.... 역시 다올터의 시그니쳐 메뉴인, 암뽕순대 해장국을 주문했습니다.
주문하면 이렇게 기본 밑반찬부터 나와요.
밑반찬은 정갈하고 깔끔한 맛이었습니다 ^^
밑반찬 먹다보면, 금방 해장국이 나오더라구요.
해장국에 이렇게 부추를 한가득 넣어!!
그리고 해장국에 빠질 수 없는,
우도땅콩 전통주도 같이 시켰습니다.
암뽕 순대는
일반 순대보다 훨씬~ 쫄깃쫄깃한 식감을 가지고 있어,
씹는 재미가 있어요!
쌀쌀한 날씨, 따뜻한 국물이 생각날 때,
다올터오셔서 암뽕순대 해장국 한 번 드셔보세요.
*본 포스팅은 업체로부터 소정의 원고료를 받아 주관적으로 작성되었습니다
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