다올터 한켠엔 이렇게 큰 가마솥이 자리를 차지하고있는데요,
팔팔 끓는 육수냄새를 따라 식당안으로 들어갑니다.
다올터는 실제로 가마솥을 이용하여 오랜시간 푸~욱 끓은 육수를 사용한답니다.
오랫동안 끓은 진한 육수를 사용해,
여러종류의 해장국과 곱창전골이 있답니다.
그외에도 흑오겹, 고등어조림등의 메뉴도 있었어요.
저흰 쌀쌀한 날씨엔 역시나 뜨끈한 국물
곱창전골을 시켰답니다
캬~ 뜨끈한 국물에 밥을 비벼 쫄깃한 곱창~
보글보글 끓는 곱창전골이 나왔답니다.
밑반찬도 깔끔하게 같이 나왔습니다.
그럼 이제 먹어보겠습니다.
빨간 곱창의 색감이 너무 이뻐, 한컷!
맛은.. 말이 필요없습니다.
가셔서 드셔보세요!!
서귀포시 서귀동에 위치해있습니다.
* 본 포스팅은 업체로부터 소정의 원고료를 받아 주관적으로 작성되었습니다
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