제주도 여행 오셨다면
제주 향토 음식점에 많이들 가시겠지만,
향토음식점 물론 맛도 있고 값도 많이 나가는게 사실입니다.
그러면 왜 도민들은 향토음식점을 안갈까요?
진한맛을 느낄수가 없다고들해요.
오래도록 우려낸 육수에 오래도록 유지해온 맛의 레시피를
이제야 막 생긴 음식점들이 과연 따라올수 있을까요.
제주 다올터 해장국
이곳은 암뽕순대해장국으로 이미 유명한 식당이지만,
곱창전골, 그리고 흑돼지 메뉴를 추가하면서 많은 관광객에게 주목받는 곳으로
다시 탄생하게 되었지요
서귀포에 곱창전골 잘하는곳이 있었나요..?
ㅠㅠ
일단 사진 보고 갈께요!
가마솥에서 우려나오는 육수로 곱창들이 우르르~~ ㅋㅋ
3명이서도 충분히 먹을수 있는 곱창전골 3만원밖에 안합니다.
정말 저렴한거지요! ㅠ
반찬 퀄리티는 또 어떤가요~ 정말 신선하고 쫄깃 아삭해서
방금 장본걸로 갓 만든 반찬들인거 같아요! ㅎㅎ
제주도에서 곱창전골 먹기 쉽지 않지요~
잘못하면 곱창 비린내때문에 사람들이 쉽게 도전하지 못하는 음식들중 하나이기도 해서ㅜ
하지만 이곳 다올터 곱창전골은 무슨 비법인지 모르겠으나, 비린내 전혀 없고 쫄깃하고 맛이 있어서
남녀노소 다 좋아하는 메뉴입니다.
제주산 흑돼지 오겹살도 출시하였으니 많은 사랑과 관심 부탁드려요! :)
자리가 없으실수 있으니,
예약 문의는 필수입니다!
본 포스팅은 업체로부터 소정의 원고료를 받아 주관적으로 작성되었습니다
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