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제주로케이션/맛집

제주 다올터 해장국_제주 흑돼지 메뉴 출시!

by 왕돈이 2017. 5. 9.

제주도에 봄내음이 휘날리는 계절이 왔습니다.

중국인 관광객들이 많이 안온다지만,

오히려 국내 관광인은 늘었다는 뉴스가 보도 되었었지요


그렇습니다.

한라산과 올레길을 찾는 국내 한국인 관광객이 대폭 늘었네요.

그렇다면, 체력을 요하는 올레꾼, 한라산 등반 관광객들이 드시기에 좋은

추천 메뉴는!!


제주 암뽕순대 해장국!

든든한 한끼!

http://wangdon.tistory.com/145

제 블로그에도 여러차례 포스팅 되었던 업체 이지요


이곳 제주 다올터에서

내놓은 흑 오겹살!


메뉴만 들어도 침이 고이기 시작하시나요 ㅎㅎ

비주얼 보고 가시겠습니다.


사진상에 잘 안나오는것 같은데. 

제주도 흑돼지 두께가 엄청 두꺼워요. 그럼 질겨서 어떻게 먹냐구요

안드셔봤으면 말을 마세요! :)

두꺼운 고기에서 나오는 육즙과 어우러진 육감.

엄청 부드럽습니다.



신선한 야채는 기본!


다올터만의 장점. 갈치젓입니다.

다들 근고기를 멸치젓에만 찎어 드시는줄 아시는데.

사실 제주도는 갈치젓으로도 유명합니다.

다만 가격이 비싸 음식점에서는 잘 안내놓는게 특징이지요

비린내 이런거 전혀 없어요 :)


신선한 야채로 만든 파지입니다.

그렇게 달지도 매콤하지도 적당한 맛입니다


점심 메뉴로도 적당하고 너무 좋은 제주산 흑돼지 오겹살

이곳 제주 서귀포시에 있는 다올터에서 한번 드셔보세요.

맛있는건 기본이고, 암뽕순대와 함께 술 안주로 아주 적당합니다.


이곳 제주 다올터는 네이버에서 검색해보시거나 플레이스에 등록된 리뷰만 봐도

모두가 알정도로 이미 유명세가 있는 업체입니다.


믿고 드셔도 되는 업체.

어른들 모시고 가시기에도 너무 좋은,


서귀포에 왠만한 고기집, 향토음식점들은 가격대가 비싼데,

이곳은 정말 부담 하나도 안되는 가격대입니다.


자리가 없을수도 있으니, 

예약은 필수!


본 포스팅은 업체로부터 소정의 원고료를 받아 주관적으로 작성되었습니다

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