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제주로케이션/맛집

제주 흑돼지 추천 업체_제주 다올터

by 왕돈이 2017. 5. 12.

제주 다올터는 암뽕순대 해장국으로 유명한 곳이지요

이런 해장국집에서 왠 흑돼지 고기!?


다올터 해장국 메인 주방장이자 이곳 사장님은

원래 서귀포에 수십년간 횟집을 운영해오시면서 다양한 노하우, 식감을 연구 개발하였다고 합니다.


타지 관광객들이 어떻게 하면 제주도의 특산물을 맛있게 드실수 있을지

연구 한 결과

새끼보 해장국, 암뽕순대 등 다양한 요리들이 나왔고,

이미 인증이 된바가 있는 메인 요리들을 제쳐두고

최근 흑오겹구이를 내놓으면서 다시

요리의 열정을 불태우고 계시다고 합니다 

:)


사진을 봐볼까요!?


제주산 흑오겹의 육즙을 즐겨보세요!



지글지글하는 모습이 보이시나요..

저맛에 먹는 흑오겹!

노릇노릇 익어가는 모습이 정말 아름답네요!

드셔본 분들은 이것만 드신다고 하죠


요렇게 콩나물, 신김치, 파지를 올려놓으면 고기 기름이 아래로 내려오면서 같이 익게 되는데

구수하고 너무 맛이 있어요!


이건 갈치젓 서비스!

멸치젓이 아닌 갈치젓! 비린내 없는 제주 특산물!




노릇노릇하게 구어진 흑돼지 오겹살.

제주도에서 근고기 드시려면, 이곳에서 한번 도전해 보세요!

절대 실패할 일이 없습니다.

믿고 드시는 제주 다올터


예약은 필수입니다.

본 포스팅은 업체로부터 소정의 원고료를 받아 주관적으로 작성되었습니다

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