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제주로케이션/맛집

[제주 다올터해장국] 쌀쌀한 날씨엔 해장국

by 왕돈이 2017. 11. 1.

요즘 들어 날씨가 점점 쌀쌀해지고 있어요.

이런날엔 누구나 따뜻한 국물이 생각나는데요

그래서 국물이 생각나면 자주가는 서귀포 맛집, 다올터 해장국 포스팅을 준비해봤어요. 



사실 다올터해장국엔 해장국말고도 흑돼지 구이, 찌개, 고등어조림등 같이 맛보실 수 있어요.



저흰 고민하다.... 역시 다올터의 시그니쳐 메뉴인, 암뽕순대 해장국을 주문했습니다.

주문하면 이렇게 기본 밑반찬부터 나와요. 

밑반찬은 정갈하고 깔끔한  맛이었습니다 ^^


 

 밑반찬 먹다보면, 금방 해장국이 나오더라구요.



해장국에 이렇게 부추를 한가득 넣어!!



그리고 해장국에 빠질 수 없는, 

우도땅콩 전통주도 같이 시켰습니다.


암뽕 순대는

일반 순대보다 훨씬~ 쫄깃쫄깃한 식감을 가지고 있어,

씹는 재미가 있어요!



쌀쌀한 날씨, 따뜻한 국물이 생각날 때,

다올터오셔서 암뽕순대 해장국 한 번 드셔보세요.


*본 포스팅은 업체로부터 소정의 원고료를 받아 주관적으로 작성되었습니다



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